Menu Retour du marché au restaurant gastronomique L'Almandin
élaboré par le Chef Frédéric Bacquié — inclus !
Au Menu...
Amuse-bouche
Création du chef autour des saveurs de saison
~
Entrée
Sphère de Foie Gras de Canard & Coing Confit
Éclat fondant de foie gras, cœur de coing parfumé, notes légèrement épicées
~
Plat
La Sole de Notre Pêcheur Olivier, en Filet contre Filet, Vapeur Douce
Céleri en variations & Truffe Noire Melanosporum
OU
Filet de Chevreuil Rôti, Mariné aux Poivres et Baies Roses
Chou frisé fondant, jus de gibier corsé
~
Dessert
Chocolat & Caramel
Déclinaison gourmande autour du cacao et du caramel
La carte de L’Almandin évolue au fil des saisons, des arrivages et des fulgurances du chef. Mais la proposition principale de Frédéric Bacquié est de mettre en valeur les produits de la Méditerranée dans ses menus.
Capacité maximale : 2 personnes

Capacité maximale : 2 personnes

Capacité maximale : 2 personnes et 1 bébé

Île de la Lagune Thalasso & Spa ★★★★★ - Relais et Châteaux
Boulevard De L'almandin
66750
Saint-Cyprien
France
Depuis Montpellier : 181km
Depuis Toulouse : 230km
Depuis Marseille : 342km
Gare de Perpignan : à 23km de l'hôtel
Aéroport de Perpignan : à 29km de l'hôtel
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et les samedis, dimanches et jours fériés de 9h00 à 18h00.
Prix de l'appel : prix appel local