Hôtel & Spa Le Pavillon

Région de Lyon , France

Cette vente est terminée

Cette vente n’est plus disponible. Retrouvez toutes nos ventes en cours et à venir :

  • Le restaurant étoilé dirigé par le Chef Jean-François Malle, champion du monde de pâté en croûte.
  • Le nombre restreint de chambres qui fait de vous des privilégiés, choyés par une équipe aux petits soins avec sa clientèle. On adore !
  • La décoration, spécifique dans chaque chambre, qui allie harmonieusement le style des années 1930 et celui d’une esthétique contemporaine.
  • L’offre on ne peut plus complète du spa ! Dans ces neuf cent mètres carrés de détente sont proposés soins du visage et anti-âges, bar à ongles, salle de fitness, hammam, sauna, hydromassages, bain à remous, et piscine chauffée toute l'année… What else ?
Loading video...
Hôtel & Spa Le Pavillon

La semaine des Chefs étoilés : le Chef Jean-François Malle vous invite !

Fabuleux
9,5
/10
Par Laura Howlett, correspondante de VeryChic
On dit que « si Paris est la capitale de la France, Lyon est la capitale de la province », mais pas seulement ! Capitale des Gaules et de l’Imprimerie sous la Renaissance, Lyon est une ville d’histoire ; capitale du cinéma et de la gastronomie, c’est aussi une ville de culture. Tout est prétexte à faire halte dans la rugissante Lyon, surtout en posant ses valises à l'Hôtel & Spa Le Pavillon *****. Un hôtel cinq étoiles à proximité de la Ville des Lumières, l’idéal pour se ressourcer luxueusement en toute tranquillité…

AU MENU...

Le Chef Jean-François Malle vous préparera son Menu Signature 3 plats (le menu est donné à titre indicatif et est soumis à modification) :

"Prémices"
Pain moelleux Tarama fumé
Guimauve au Beaufort
Huîtres de Mr Cocollos et betterave acidulée
~
Saint-Jacques en "carpaccio" et condiment aux noix
Tartare aux poireaux, haddock fumé et pomelos
Fine gelée de crevettes grises
~
Quenelle revisitée en "pain soufflé"
Ecrevisses et céleri à la truffe
Sauce Nantua
~
Tortellini aux ris de veau
Cerfeuil tubéreux et champignons poêlés
Emulsion Albufera
~
Bar cuit au naturel
Ravioles de fenouil au citron confit et "red meat"
Sauce poisson
~
Chevreuil rôti au sautoir,
Carottes, potimarron et coing cuisinés aux airelles confites
Granola aux graines et champignons séchés
~
Pré-dessert
~
Soufflé aux noisettes
Praliné Giandja légèrement acidulé
Sorbet à l'orange sanguine
ou
Biscuit moelleux "camomille et citron"
Crémeux infusé et condiment de courge
Sorbet à la courge, miel et citron, glace royale

Chambre Deluxe

Vous séjournerez en Chambre Deluxe pour 2 adultes

Chambre Deluxe
Chambre Deluxe
  • -
    Superficie : 55 m²
  • -
    Type(s) de lit(s) : 1 lit King Size
  • -
    Salle de bains avec douche et baignoire, toilettes, sèche-cheveux, peignoirs & chaussons, articles de toilette gratuits
  • -
    Équipements en chambre : balcon avec vue, climatisation, télévision à écran plat, minibar, coffre-fort, bureau
  • -
    Pas de possibilité de lit supplémentaire

Suite Junior

Vous séjournerez en Suite Junior pour 2 adultes

Suite Junior
Suite Junior
  • -
    Superficie : 75 m²
  • -
    Type(s) de lit(s) : 1 lit King Size
  • -
    Salle de bains avec douche, hammam, toilettes, sèche-cheveux, peignoirs & chaussons, articles de toilette gratuits
  • -
    Équipements en suite : balcon avec vue, climatisation, télévision à écran plat, minibar, coffre-fort, bureau
  • -
    Pas de possibilité de lit supplémentaire
Réservez en ligne ou appelez-nous +33 170 958 585 Du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00
et les samedis, dimanches et jours fériés
de 10h00 à 18h00.
Prix de l'appel : prix appel local