Avec pour seuls voisins de vastes champs, d’imposants chênes, et de tranquilles oliviers, La Locanda dell’Angelo **** est un véritable havre de paix. Construit dans les années 1970 par le renommé architecte italien contemporain Vico Magistretti, le bâtiment s’insère parfaitement dans ce paysage, en harmonie avec les Alpes d’une part et la Méditerranée de l’autre. Pour compléter ce tableau, la piscine, entièrement faite de marbre, rendra l’atmosphère des lieux encore plus italienne, et la décoration unique de chaque chambre de l’hôtel vous fera vous sentir comme chez vous.
Mais là où La Locanda dell’Angelo **** se démarque réellement, c’est dans la gastronomie. Car avant même de devenir un hôtel grâce au superbe travail de Magistretti, l’endroit était un restaurant gastronomique, tenu par le Chef Angelo Paracucchi. Ce dernier a depuis passé la main à Mauro Ricciardi, le seul chef étoilé de Ligurie, qui continue à en faire voir de toutes les couleurs à sa cuisine, et de toutes les saveurs à ses convives. Artiste avant tout, il est très attaché à la qualité des produits, qui sont tous bio, locaux, et respectueux de l’environnement. Une matière première qu’il transforme en festin avec talent et savoir-faire.
Un talent que vous aurez d’ailleurs la chance de voir à l’œuvre, dans son restaurant. Un moment inoubliable, que les plus gourmets ne sont pas prêts d’oublier…