Pyrénées-Orientales France

Le Domaine Riberach ★★★★

Plus que 30h
à partir de 325€ par chambre*
jusqu'à
-30%
461€
Avantages négociés pour vous
  • Petits déjeuners offerts
  • Dîner gastronomique Menu 4 plats (hors boissons) par nuit pour 2 adultes au restaurant La Coopérative
  • VeryFlexible : réservez en toute sérénité !
Notre prix comprend :
  • Hébergement en Chambre Confort ou en Suite Junior
  • Petits déjeuners offerts (d'une valeur de 38€ pour 2 personnes)
  • Dîner gastronomique Menu 4 plats (hors boissons) par nuit pour 2 adultes au restaurant La Coopérative
  • En raison de la situation sanitaire, nous vous conseillons de vous renseigner avant votre départ sur les conditions d'entrées dans le pays, les mesures mises en place par l'hôtel ainsi que sur les formalités de retour dans le pays d'origine
  • VeryFlexible : annulation et remboursement jusqu'à 7 jours avant votre départ (sur le même moyen de paiement, hors frais de traitement : frais de dossier pour toute annulation et frais de traitement supplémentaires de 50€ pour une réservation supérieure à 500€)
Notre prix ne comprend pas :
  • Repas & boissons non mentionnés
  • Taxes de séjour de 0,80€ par personne et par nuit à régler sur place
  • Transport & transferts
  • Assurances complémentaires facultatives
  • Frais de traitement en cas d'annulation
  • Tout ce qui n'est pas mentionné dans "Notre prix comprend"

VeryChic vous invite à un voyage gourmand avec une sélection des plus belles tables étoilées. Passion et gastronomie, un alliage auquel vous succomberez lors de l'expérience culinaire que les chefs vous feront vivre.

Le Chef Julien Montassié vous fera découvrir sa …

Lire la suite

VeryChic vous invite à un voyage gourmand avec une sélection des plus belles tables étoilées. Passion et gastronomie, un alliage auquel vous succomberez lors de l'expérience culinaire que les chefs …

Lire la suite
  • La splendide étoile verte obtenue par le Chef Julien Montassié, fruit d’un travail basé sur l’éco-responsabilité, le goût et l’éthique. Nous adorons !
  • La cohérence de tout l’établissement en matière d’écodéveloppement. Ici, « la meilleure énergie est celle que l’on ne consomme pas. »
  • L’histoire qui transpire des lieux. L’ancienne coopérative viticole, devenue hôtel-cave-restaurant sous la houlette de propriétaires passionnés a fière allure.
  • Le design et la décoration intérieurs, un mélange d’ancien et de contemporain, de matières naturelles et d’éléments industriels, pour un résultat somptueux.
Réservez sereinement

Réservez sereinement

Vous pouvez annuler ou modifier votre hébergement sans justificatif et être remboursé jusqu'à 7 jours avant votre départ, hors frais de dossier. Des frais de traitements …

Lire la suite
Réservez sereinement

Réservez sereinement

Vous pouvez annuler ou modifier votre hébergement sans justificatif et être remboursé jusqu'à 7 jours avant votre départ, hors frais de dossier. Des frais de traitements supplémentaires de 50 …

Lire la suite
Loading video...
Le Domaine Riberach ★★★★

La semaine des Chefs étoilés : le Chef Julien Montassié vous invite !

Remarquable
8,7 /10
Par Olivia Sauzay, correspondante de VeryChic
C’est un lieu qui chante la passion du passé, le goût des bonnes choses et qui inscrit dans le temps une très intelligente démarche d’écodéveloppement. Concept franchement saisissant ; à bien des égards, étonnant ; à plus d’un titre, pétillant et d’emblée, séduisant. Voici le Domaine Riberach ****, une ancienne cave coopérative, aujourd’hui devenue hôtel. Avec cet établissement, il traine quelques airs de paradis du côté de Perpignan. Logée entre le Pays Cathare et les terres catalanes, l’adresse conserve une âme d’antan que ne semble pas perturber la modernité galopante alentour. Et c’est un véritable plaisir ! Amateurs de cuisine fine, de crus gouleyants et racés, d’architectures authentiques, voici votre nouveau point de chute. !


AU MENU...

Le Chef Julien Montassié vous présente son Menu 4 plats 1925 (Le menu change tous les mois, voici un exemple de menu de 2022) :

Moules & Pâtisson
Pâtisson confit au combawa, gelée de moules à la citronnelle, velouté crémeux de pâtisson et moules
~
Le Rouget de roche
Accompagné d’une fleur de courgette farcie à méditerranéenne & jus d’arêtes rafraichi à la tagète
~
Volaille de Jordi Pacouil
Suprême de volaille rôti, cuisses confites comme une moussaka, jus au carvi
~
Myrtilles & Nashi
Mousse de tarte à la myrtille, nashi poché à la cannelle, caramel au cidre, sorbet myrtille

Chambre Confort

Capacité maximale : 2 adultes

Chambre Confort
Chambre Confort
  • -
    Superficie : 24 m²
  • -
    Type(s) de lit(s) : 1 grand lit double ou 2 lits simples
  • -
    Salle de bains avec baignoire, toilettes, sèche-cheveux, peignoirs & chaussons, articles de toilette gratuits
  • -
    Équipements en chambre : balcon ou terrasse avec vue sur le village, système rafraîchissant via géothermie, chauffage, coffre-fort, télévision à écran plat avec chaînes TNT, Wi-Fi, bureau, dressing, minibar, réfrigérateur, service de réveil

Suite Junior

Capacité maximale : 2 adultes

Suite Junior
Suite Junior
  • -
    Superficie : 36 m²
  • -
    Type(s) de lit(s) : 1 lit double et 1 canapé-lit ou 1 lit d'appoint
  • -
    Salle de bains avec douche et baignoire, toilettes, sèche-cheveux, peignoirs & chaussons, articles de toilette gratuits
  • -
    Équipements en suite : balcon ou terrasse avec vue sur le village, coin salon, insonorisation, système rafraîchissant via géothermie, chauffage, télévision à écran plat avec chaînes TNT, coffre-fort, sol carrelé / en marbre, Wi-Fi, minibar, réfrigérateur, service de réveil
  • Réception ouverte de 8h à 22h
    Arrivée à partir de 15h et départ avant 12h
  • 18 chambres & suites non-fumeurs
  • Wi-Fi disponible gratuitement dans les chambres, les suites et les parties communes de l'hôtel
  • 2 restaurants :
    - Restaurant gastronomique La Coopérative (dirigé par le Chef Julien Montassie - cuisine alliant créativité, modernité et saveurs méditerranéennes) - ouvert midi et soir exceptés les lundis, mardis et dimanches soirs
    - Comptoir-Cave - ouvert midi et soir du dimanche au mardi
    Cargol 21
    Menus pour régimes spécifiques disponibles sur demande et confirmation de l'hôtel
  • Spa :
    Espace bien-être de 60 m² doté d'un hammam, sauna, baignoire hydromassante pour 2 personnes, modelages & soins du corps
    Tarif : 30€ par personne pour la privatisation d'une heure (sur réservation préalable)
    Carte des soins disponible auprès de la réception de l'hôtel
  • Piscine extérieure et biotope - serviettes à disposition
  • Prestation proposée en option dès la réservation VeryChic :
    - Randonnée œnologique : 65€ par personne
  • Parking privé disponible gratuitement - non surveillé et sans réservation
  • Établissement accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Animaux de compagnie admis au sein de l'établissement au tarif de 15€ par jour
  • Les châteaux cathares (Queribus, Peyrepertuse), les plus beaux villages de France : Castelnou et Eus.
  • Le musée d’art moderne de Céret, où l’on peut admirer « du » Picasso, Chagall, Matisse… 8 Boulevard Maréchal Joffre, 66400 Céret. +33 4 68 87 27 76.
  • Du canyoning dans les Galamus, avec Deversud pour leur encadrement extra. Chemin del Vives, 66000, Perpignan. +33 6 79 67 73 97.
  • De flâner le long de la côte Vermeille et dans ses merveilleuses criques, en passant par Collioure, véritable bijou de la Méditerranée.

Le Domaine Riberach ★★★★

2 Route de Caladroy

66720

Bélesta

France

Le Domaine Riberach **** se trouve à Bélesta dans les Pyrénées-Orientales, un village pittoresque d'Occitanie à 40 kilomètres de la mer Méditerranée, de l'Espagne et au pied du château médiéval.

EN AVION

  • Aéroport de Perpignan : à 32km de l'hôtel

EN TRAIN

  • Gare de Perpignan : à 28km de l'hôtel

EN VOITURE

  • Depuis Marseille : 345km
    Depuis Bordeaux : 475km
    Depuis Lyon : 480km

Localisation
8.2/10
Parties communes
9/10
Chambre
8.9/10
Service
8.6/10
Restauration
8.5/10
  • Consultez les mesures sanitaires mises en place par les autorités gouvernementales sur le site France Diplomatie
  • Taxes de séjour non incluses de 0,80€ par personne et par nuit
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
Date indisponible Arrivée possible Meilleur prix
Réservez en ligne ou appelez-nous +33 (0)1 70 95 85 85

Du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00 et les samedis, dimanches et jours fériés de 9h00 à 18h00.

Prix de l'appel : prix appel local
Plus que 30h