Pour découvrir une région de palais, rien de tel qu’un véritable château. Bâti au XVIIᵉ siècle et proche du cœur historique de la Cité Tourangelle, celui-ci fut successivement domaine viticole, hôpital, ferme fruiticole puis grand restaurant ; pour incarner finalement aujourd’hui un pied-à-terre magnifiquement confortable au décor raffiné ; nimbé par un joli parc de deux hectares et demi. Autant dire qu’il s’agit là d’un havre de paix comme il en existe peu. Quiétude et relaxation sont les maîtres-mots d’une adresse qui met un point d’honneur à vous proposer un service totalement personnalisé. L’accès au spa, de toute beauté, vous promet des moments de ressourcement absolument divins. Les chambres et les suites, quant à elles, modernes et élégantes, sont toutes pourvues d’une cuisine équipée. Une source d’autonomie parfaite après vos escapades trépidantes. Last but not least, la literie est délicieusement douillette et le sommeil d’or entre ces murs.
Pays du Gargantua de Rabelais, la Touraine est une étape incontournable sur l’itinéraire infini de l’art gastronomique français. Une Géline ou un feuilleté au fromage de Sainte-Maure, accompagnés de la subtilité minérale d’un Vouvray blanc et vos papilles s’envolent vers les sommets du bonheur. Le restaurant La table du Château s’inscrit dans la lignée d’une tradition prestigieuse et vous propose une cuisine de saison raffinée. Le gravelax de saumon et le bœuf Rossini sont tout simplement exquis. Patrimoine et douceur de vivre, c’est là l’essence de la Touraine. Bienvenue !