La Cadière-d'Azur France

Boutique Hotel - Hostellerie Bérard & Spa ★★★★

Cette vente est terminée

Cette vente n’est plus disponible. Retrouvez toutes nos ventes en cours et à venir :

Voir toutes les ventes
  • La savoureuse cuisine du Chef étoilé Jean-François Bérard, avec son menu "Plaisir des Gourmands".
  • La situation de cette adresse VeryChic, avec ses différentes maisons au cœur d’un petit village perché provençal typique. Rêvez à la douceur provençale !
  • La grande qualité du petit déjeuner. Idéal pour bien démarrer la journée.
  • L’AromaSpa, pour profiter d’une gamme complète de soins et traitements aussi agréables les uns que les autres. Des modelages aux huiles essentielles à la musicothérapie, en passant par le sauna, et les soins esthétiques…
Loading video...
Boutique Hotel - Hostellerie Bérard & Spa ★★★★

La semaine des Chefs étoilés : le Chef Jean-François Bérard vous invite !

Par Julie Gourgues, correspondante de VeryChic
« La gloire de mon père », « Le château de ma mère ». Marcel Pagnol, natif et grand amoureux de la Provence, y dépeint avec nostalgie tous ses souvenirs d’enfance. Des paysages pittoresques que vous retrouverez en posant vos valises dans le village de la Cadière d’Azur. Perché sur une colline et entouré de vignes et d’oliviers, le Boutique Hôtel - Hostellerie Bérard et Spa **** appartenant à la prestigieuse marque Les Collectionneurs, vous ouvre ses portes pour une véritable immersion dans l’univers de Pagnol… et un voyage gustatif parmi les saveurs provençales au nouveau restaurant gastronomique de Jean-François Bérard.


AU MENU...


Le Chef Jean-François Bérard vous présente son Menu Plaisir des Gourmands (le menu est donné à titre indicatif et est soumis à modification) :


Délicat velouté de potiron, vadouvan fermenté masala,
gomasio de pignons de pin, laitue de mer, fleur de sel d'Aigues Mortes
~
Les premières saint-jacques dorées au sautoir, velours de topinambour
éclat de grenade, jus coraillé
ou
Le poulpe de nos calanques fondant laqué,
râble de lapin de nos garrigues contisé aux herbes fraîches,
salade crispy de notre potager
~
Le loup nacré dans un lagon végétal, palourdes, huitres
jus aux effluves douces iodées
ou
Le pigeon rôti, crumble au thym et menthe de nos montagnes, cuisses confites
herbes de collection en agrément, crousti fondant oignon pommes de terres Agria,
sauce diable pour sublimer le couplet
~
La figue nous dévoile ses secrets d'antan, sublimée cuite,
fraîche aux agrumes, crème légère tagète limoni,
sorbet de feuilles comme clap de fin du voyage
ou
Le tout chocolat aux épices d'automne, sorbet Macaé

Chambre Supérieure

Vous séjournerez en Chambre Supérieure pour 2 adultes

Chambre Supérieure
Chambre Supérieure
  • -
    Superficie : 20 à 25 m²
  • -
    Type(s) de lit(s) : 1 grand lit double ou 2 lits simples
  • -
    Salle de bains avec douche à l'italienne et baignoire, toilettes, sèche-cheveux, peignoirs & chaussons, articles de toilette gratuits
  • -
    Équipements en chambre : insonorisation, climatisation réversible, télévision numérique par satellite et nombreuses chaînes étrangères (D-UK-USA-I etc.), minibar, téléphone avec ligne directe, coffre-fort
  • -
    Pas de possibilité de lit supplémentaire
  • Réception ouverte de 7h à 23h
    Arrivée à partir de 15h et jusqu'à 23h et départ avant 12h
  • 35 chambres non-fumeurs
  • Petits déjeuners continentaux servis sur la terrasse du couvent
  • Restaurant gastronomique Jean-François Bérard dirigé par le Chef Jean-François Bérard 1 étoile
    Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 15h et de 19h à 23h
    Pour toute demande de régime spécifique, veuillez indiquer cette précision en commentaire lors de votre réservation
    A partir du 01/11 et ce jusqu’à la fermeture de l'établissement, soit le 08/01/2023, il n’y aura plus de restauration possible à l’hôtel le lundi et le mardi.
    En effet, le Bistrot de Jeff étant ouvert que jusqu’au 31/10 et notre restaurant gastronomique René’Sens par Jean-François Bérard uniquement ouvert du mercredi au dimanche inclus, il ne sera plus possible de se restaurer sur place le lundi et le mardi.
  • Bar - ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 15h et de 19h à 23h
  • AromaSpa Bérard :
    Thermaespa avec sauna, douche expérience, bassin calduspa avec aromathérapie et chromothérapie, fontaine de glace, espace cardio training et tisanerie
    Accès de 2 heures au spa au tarif de 45€ pour les clients de l'hôtel et 49€ pour les clients extérieurs - soins facturés à la carte
    Ouvert tous les jours de 10h à 19h, fermé le mercredi jusque 14h, ouvert le samedi de 10h à 20h et le dimanche de 9h à 18h(réservation conseillée)
    Découvrez la carte des soins ici
  • Espace fitness
  • Piscine extérieure ouverte d'avril à octobre
  • Plage des Lecques à Saint-Cyr-sur-mer à 10 minutes de l'hôtel en voiture
  • Golf de Frégate à 10 minutes de route
  • Parking extérieur fermé (non surveillé) disponible gratuitement situé à 100 mètres de l'hôtel
    Parking en sous-sol disponible au tarif de 19€ par nuit et par véhicule
  • Établissement non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Petits animaux de compagnie (5 à 6kg) admis dans l'établissement au tarif de 26€ la nuit sur demande et confirmation de l'hôtel
  • L’atelier cuisine délivré par le Chef Jean-François Bérard, pour concocter vous-aussi de bons plats gorgés de soleil et de saveurs authentiques. Un grand privilège !
  • De visiter le Domaine Bunan et ses vignobles. Sous l’appellation Bandol, vous pourrez découvrir et déguster ses vins rouges, blancs et rosés. 338 Chemin de Fontanieu, 83740 La Cadière d’Azur.
  • De goûter à un authentique et délicieux fromage de chèvre à la chèvrerie Jas de Clare. Les producteurs vous dévoileront les secrets de fabrication de ce produit du terroir. Moment de délice garanti ! 4203 Chemin de Cuges, 83740 La Cadière d’Azur.
  • Les plages de Lecques, pour s’y baigner ou s’y balader. Découvrez ce que le poète avait comparé à la « Baie de Naples en miniature ». Deux kilomètres de sable fin et d’eaux cristallines.

Boutique Hotel - Hostellerie Bérard & Spa ★★★★

Rue Gabriel Péri

83740

La Cadière-d'Azur

France

Le Boutique Hotel - Hostellerie Bérard & Spa **** se trouve à La Cadière d'Azur, en Provence-Alpes-Côtes d'Azur. Il est situé à une cinquantaine de minutes de l'aéroport de Marseille Marignane.

EN TRAIN

  • Gare de St Cyr-Les-Lecques - La Cadière : à 6km de l’hôte

EN AVION

  • Aéroport Marseille Provence : à 70km de l’hôtel

EN VOITURE

  • Depuis Marseille : 49km
    Depuis Lyon : 345km
    Depuis Bordeaux : 692km

  • Consultez les mesures sanitaires mises en place par les autorités gouvernementales sur le site France Diplomatie
  • VeryFlexible : annulation et remboursement jusqu'à 7 jours avant votre départ (sur le même moyen de paiement, hors frais de traitement : frais de dossier pour toute annulation et frais de traitement supplémentaires de 50€ pour une réservation supérieure à 500€)
  • Taxes de séjour non incluses de 1,25€ par adulte (à partir de 12 ans) et par nuit
  • A partir du 01/11 et ce jusqu’à la fermeture de l'établissement, soit le 08/01/2023, il n’y aura plus de restauration possible à l’hôtel le lundi et le mardi.
    En effet, le Bistrot de Jeff étant ouvert que jusqu’au 31/10 et notre restaurant gastronomique René’Sens par Jean-François Bérard uniquement ouvert du mercredi au dimanche inclus, il ne sera plus possible de se restaurer sur place le lundi et le mardi.
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
Date indisponible Arrivée possible Meilleur prix
Réservez en ligne ou appelez-nous +33 170 958 585

Du lundi au vendredi de 9h00 à 22h00 et les samedis, dimanches et jours fériés de 9h00 à 20h00.

Prix de l'appel : prix appel local