Loire-Atlantique France

La Mare Aux Oiseaux ★★★★

Vente terminée

Cette vente est terminée

Cette vente n’est plus disponible. Retrouvez toutes nos ventes en cours et à venir :

Voir toutes les ventes
  • La cuisine étoilée du chef Eric Guérin, pour faire un tour du monde des saveurs sans même sortir de ce petit havre de paix…
  • La quiétude du parc où se promènent en liberté un couple de grues couronnées ainsi que des poules Nègre Soie, le tout entre bambous et massifs de fleurs dans un cadre enchanteur.
  • L’emplacement au beau milieu du parc national de la Brière et dans le calme des marais de l’île de Fedrun, à une demi-heure de Guérande et quinze minutes de Saint-Nazaire.
  • Les cabanes zen de l'espace bien-être qui invitent à se détendre et à se relaxer au milieu des mille et une senteurs du jardin paysagé avec leur propre gamme de soins.
  • La suite duplex, spacieuse et confortable, nichée dans la verdure du jardin, véritable invitation au voyage et à l’évasion.
  • L’accueil « comme à la maison » d’un hôtel quatre étoiles de 15 chambres, les sourires et petites attentions personnalisées faisant toute la différence.
La Mare Aux Oiseaux ★★★★

Étape gourmande au cœur de la nature de Loire Atlantique…
La Semaine des Chefs Étoilés : le Chef Eric Guérin vous invite !

Fabuleux
9,4 /10
Par Guillaume Pecheur, correspondant de VeryChic
En plein cœur de la Brière et sur la charmante et pittoresque île de Fédrun, La Mare Aux Oiseaux trône au beau milieu des roseaux et marais. Dans le parc, telle une douce invitation à se détendre, on se promène entre massifs de fleurs et bambous, pigeons paon et poules Nègre-soie. Une balade qui, à l’intérieur, se poursuit délicieusement autour des spécialités du chef étoilé Eric Guérin. Couleurs flamboyantes des terres africaines, tons raffinés des douceurs d’Asie mais aussi contrastes de la Brière, son hôtel restaurant est aujourd’hui à l’image de ses voyages, d’une richesse rare. Et pour prolonger cette expérience unique, on se laisse « cuisiner » avec amour par les mains expertes de l’équipe de l’hôtel, tranquillement allongé dans les petites cabanes de l'espace bien-être et au beau milieu des mille et un parfums du jardin. Bienvenue à la mare aux oiseaux, une étape gourmande incontournable en plein cœur de la nature de Loire-Atlantique…

Suite Duplex

Vous séjournerez en Suite Deluxe pour 2 adultes

Suite Duplex
Suite Duplex
  • -
    Superficie : 55 m²
  • -
    Type(s) de lit(s) : 1 grand lit double
  • -
    Salle de bain avec douche à l'italienne ou baignoire, toilettes, sèche-cheveux, articles de toilette gratuits
  • -
    Équipements disponibles en chambre : chauffage, télévision à écran plat, terrasse, mini bar, salon au rez-de-chaussée
  • Réception ouverte de 9h à minuit
  • 15 Chambres - Chambres non fumeurs
  • WiFi disponible gratuitement dans tout l'hôtel
  • Restaurant gastronomique dirigé par le Chef étoilé Éric Guérin - Ouvert tous les jours (fermeture hebdomadaire le lundi au déjeuner), de 12h30 à 14h et de 19h30 à 21h30, menu de groupe disponible sur demande préalable auprès de l'hôtel
  • Espace bien être (sauna, soins, massages)
  • Parking disponible gratuitement
  • Etablissement accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Animaux de compagnie autorisés au sein de l'établissement au tarif de 10€ par jour (nourriture non comprise)
  • À tout juste une demi-heure de route de l’hôtel, ne manquez pas de découvrir le savoir-faire des saliculteurs dans les marais de Guérande, avant de terminer la journée en douceur par une balade sur le port du Croisic…
  • Après avoir goûté aux saveurs du chef, craquez pour une promenade guidée en chaland au fil des marais de l’île et des chaumières de la Brière. Contactez René Moyon au 02 40 91 60 46.
  • « De l’œuf à l’assiette ». Le temps d’un parcours initiatique, laissez-vous guider au milieu des volières par Rémy Anézo, un éleveur passionné qui vous révèlera tous les secrets de son univers. C’est plus de 2500 couples qui roucoulent pour le plaisir des gourmands et qui font le bonheur des plus grands chefs de la région…

La Mare Aux Oiseaux ★★★★

223 Rue Du Chef de l'île

44720

Saint-Joachim

France

La Mare aux Oiseaux **** est situé sur l'île de Fédrun dans l'archipel de Saint-Joachim, au coeur du marais de Brière. L'hôtel se trouve à 15 minutes de Saint-Nazaire, 20 minutes de la Baule et 45 minutes de Nantes.

EN AVION

  • L’aéroport Nantes Atlantique est à 66 kilomètres (50 minutes).

    - Avec la compagnie low cost Easyjet vous trouverez des vols depuis Lyon, Nice, Toulouse, Genève et Basel Muhlouse à destination directe de Nantes.
    - Avec la compagnie lowcost Ryanair vous trouverez des vols depuis Marseille à destination de Nantes.
    - Avec Hop ! , au départ de Lille, Bordeaux, Strasbourg et Toulouse

EN TRAIN

  • La garde de Saint Nazaire est située à 16 kilomètres de La Mare aux Oiseaux. Depuis Paris Montparnasse vous trouverez des TGV direct qui vous mèneront à Saint Nazaire en 2h50 environ.

EN VOITURE

  • Sur la N171, en direction de Saint Nazaire, sortir à « Montoir de Bretagne, Parc Régional de Brière ». À Saint Joachim, suivre la direction de l’île de Fédrun et de la Maison du Parc.

Localisation
8.8/10
Parties communes
9/10
Chambre
9.5/10
Service
9.5/10
Restauration
9.5/10
  • Taxes de séjour incluses dans les tarifs VeryChic
  • Arrivée à partir de 17h et départ avant 12h
lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
Date indisponible Arrivée possible Meilleur prix
Réservez en ligne ou appelez-nous +33 (0)1 70 95 85 85

Du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00 et les samedis, dimanches et jours fériés de 9h00 à 18h00.

Prix de l'appel : prix appel local